Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

45

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупные верхние листья савойской капусты — 8 шт.
  • Филе индейки — 300 г
  • Охотничьи колбаски — 2 шт.
  • Бекон — 2 ломтика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Миндаль — 50 г
  • Белое сухое вино — 250 мл
  • Куриный бульон — 250 мл
  • Молотый мускатный орех — 1 щепотка
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

Шаг 3

Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Шаг 4

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.

Шаг 5

Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.

Шаг 6

Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *