Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 сосисок
- 400 г помидоров черри
- 4 сладких перца
- 200 г сыра рикотта
- большая горсть листьев шпината
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.
Шаг 3
Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.
Шаг 4
Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте