Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

29

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 сосисок
  • 400 г помидоров черри
  • 4 сладких перца
  • 200 г сыра рикотта
  • большая горсть листьев шпината
  • соль
  • свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.

Шаг 3

Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.

Шаг 4

Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте