Хот-Дог с моцареллой и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет с отрубями 1 шт.
- Помидоры черри на ветке 125 г
- Мини моцарелла 125 г
- Сосиски венские 2-3 шт.
- Руккола 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сок половины лимона
- Маслины коломато 10 шт.
- Кедровые орехи (жар.) 25 г
- Соль морская
- Масло оливковое Экстра Вёрджин 2-4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отворить сосиски до полу готовности. Сыр и помидоры черри нарезать на половинки. Из маслин удалить косточки.
Шаг 2
Для соуса рукколу и чеснок очень мелко порубить, добавить соль, оливковое масло, сок лимона. Очень хорошо перемешать. Затем этим соусом заправить помидоры черри и сыр.
Шаг 3
Багет порезать пополам, слегка не дорезая, сбрызнуть оливковым маслом и слегка подсушить 1-2 минуты при 180 градусах.
Шаг 4
В подсушенный багет выложить подготовленный салат. Украсить маслинами, кедровыми орехами и листочками рукколы.