Ароматные колбаски гриль с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш мясной — 300 г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
- базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
- черный перец, соль
- подсолнечное масло (для жарки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать. Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски. Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!