Cорт колбасы с натуральным копчением в пищевой оболочке.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Showing 1–4 of 25 results
Cорт колбасы с натуральным копчением в пищевой оболочке.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Полукопченая колбаса высшего сорта, имеет тонкий вкус и аромат кориандра, душистого перца и чеснока, коптится на натуральной буковой щепе, приобретая неповторимый вкус и аромат. Наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической краковской, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халяль.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Вкусные мясные колбаски, копченные на натуральной буковой щепе. В их составе отборная говядина и мясо птицы высокого качества, душистый чеснок, а также смесь черного и душистого перца.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Cорт колбасы с натуральным копчением в пищевой оболочке.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.