Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Мясной винегрет | Ал-Халал

Мясной винегрет

28

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная — 350 г
  • горошек зеленый — баночка 250 г (по желанию)
  • свекла — 350 г, крупная
  • морковь — 150-200 г, средняя
  • колбаса с мелким шпиком подкопчёная (можно сервелат) — 350 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать тонко. Не мять! Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде на 1 столовой ложке подсолнечного масла (масла совсем чуть-чуть). Желательно сначала на 1 минуту прикрыть крышкой чтоб свекла пропарилась, а потом обжарить до готовности. Остудить. Морковь нашинковать на крупной тёрке. Добавить к капусте. Колбасу порезать соломкой или крупными кубиками. Добавить в салат горошек. Порезать мелко лук. Добавить остывшую свеклу. Посолить. Добавить майонез. Я его всегда немного разбавляю жидкостью от горошка -иначе майонез выглядит не аппетитно, как масло. Очень простой и вкусный салат. Можно на каждый день и на праздник тоже подойдёт. Самый дорогой ингридиент -колбаса. Обязательно копченая! Приятного аппетита!