Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

17

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г вареной колбасы
  • 200 г ветчины
  • 2 ломтика чиабатты или багета
  • по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
  • сок половины лимона
  • сливочное масло

Для заправки:

  • 80 г сыра бри
  • 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
  • 200 мл молока
  • 1–2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.

Шаг 3

Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.