Showing 9–12 of 20 results
Сочетание нежного мяса со сливочным маслом – в «даамдушках с маслицем». Наши технологи разработали эту рецептуру в соответствии с современными стандартами. Кусочки масла придают им интересный,нежный сливочный вкус, а копчение на натуральной буковой щепе особый аромат и насыщенный вкус.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Сочетание нежного мяса с твердым сыром – в «даамдушках с сыром». Наши технологи разработали эту рецептуру в соответствии с современными стандартами. Кусочки сыра придают им интересный,нежный сливочный вкус и насыщенный аромат, а копчение на натуральной буковой щепе особый аромат и насыщенный вкус.
Вареная колбаса высшего сорта. Диетический продукт с пониженным содержанием жиров, имеет тонкий вкус и аромат мускатного ореха, а нежная текстура позволяет использовать в качестве самостоятельного блюда или ингредиента для рецептов. Как известно из истории создания легендарной колбасы докторской, наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халал.
Вареная колбаса высшего сорта. Диетический продукт с пониженным содержанием жиров, имеет тонкий вкус и аромат мускатного ореха, а нежная текстура позволяет использовать в качестве самостоятельного блюда или ингредиента для рецептов. Как известно из истории создания легендарной колбасы докторской, наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халал.