Вареные колбасы

Вареные колбасы

Showing 9–12 of 20 results

  • Даамдушки с маслицем

    Сочетание нежного мяса со сливочным маслом – в «даамдушках с маслицем». Наши технологи разработали эту рецептуру в соответствии с современными стандартами. Кусочки масла придают им  интересный,нежный сливочный вкус, а копчение на натуральной буковой щепе особый аромат и насыщенный вкус.

    Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.

    Количество:
  • Даамдушки с сыром

    Сочетание нежного мяса с твердым сыром – в «даамдушках с сыром». Наши технологи разработали эту рецептуру в соответствии с современными стандартами. Кусочки сыра придают им  интересный,нежный сливочный вкус и насыщенный аромат, а копчение на натуральной буковой щепе особый аромат и насыщенный вкус.

    Количество:
  • Докторская в синюге

    Вареная колбаса высшего сорта. Диетический продукт с пониженным содержанием жиров, имеет тонкий вкус и аромат мускатного ореха, а нежная текстура позволяет использовать в качестве самостоятельного блюда или ингредиента для рецептов. Как известно из истории создания легендарной  колбасы докторской, наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халал.

    Количество:
  • Докторская халал

    Вареная колбаса высшего сорта. Диетический продукт с пониженным содержанием жиров, имеет тонкий вкус и аромат мускатного ореха, а нежная текстура позволяет использовать в качестве самостоятельного блюда или ингредиента для рецептов. Как известно из истории создания легендарной  колбасы докторской, наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халал.

    Количество:
1 2 3 4 5