Запеченный картофель, фаршированный сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 мл оливкового или сливочного масла
- 400 г сосисок
- 6 крупных картофелин для запекания
- 2 огурца
- 2 черешка сельдерея
- томатный соус
- горсть листьев кинзы
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и подготовленные ингредиенты, перемешайте, нафаршируйте картофельные «лодочки». Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой. Сразу подавайте.