Лечо с копченой колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 зеленых сладких перца
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г шампиньонов
- 50 г замороженного зеленого горошка
- 150 копченой домашней колбасы
- 50 г копченого сала
- 15 вареных перепелиных яиц
- щепотка острой паприки
- соль, перец
- протертые помидоры PODRAVKA — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
Шаг 2
Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.