Лечо с копченой колбасой

49

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зеленых сладких перца
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 150 копченой домашней колбасы
  • 50 г копченого сала
  • 15 вареных перепелиных яиц
  • щепотка острой паприки
  • соль, перец
  • протертые помидоры PODRAVKA — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

Шаг 2

Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.