Для булочки вам понадобятся:
Молоко — 500 гр;
Дрожжи — 10 гр;
Сахар — 15 гр;
Яйцо — 1 шт;
Мука — 900 гр;
Соль- 0,5 ч.л.
1️⃣ Опара:
Для опары необходимо смешать дрожжи, теплое молоко и сахар, до образования пенной шапочки
2️⃣ Добавить в опару все остальные ингредиенты и заместить тесто.
3️⃣ Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов до румяного цвета.
Соус:
Майонез 1 ст.ложка
Кетчуп 1 ст.л
✅Разрезать булочку пополам, смазать соусом.
✅ Выкладываем начинку:
Котлеты для бургера от Ал-Халал
огурцы, помидоры
Ваш сочный бургер готов