Колбаса вареная | 250 г |
Картофель | 3 штуки |
Морковь | 1 штука |
Огурцы соленые | 2 штуки |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Зеленый горошек консервированный | ½ стакана |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Инструкция
-
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
-
Яйца сварить вкрутую и остудить.
-
С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
-
Яйца очистить и измельчить в кубик. Также кубиками нарезать колбасу и огурцы.
-
Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.