Колбаса вареная 250 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Зеленый горошек консервированный ½ стакана
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Инструкция

  1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
  2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  3. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  4. Яйца очистить и измельчить в кубик. Также кубиками нарезать колбасу и огурцы.
  5. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.