Рулет Мраморный с немецкими колбасками

Рулет Мраморный с немецкими колбасками

10

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г
  • Мука – 300 г
  • Крахмал – 50 г
  • Отварной картофель – 300 г
  • Сметана 20 {582fe82f68f0b063f05c2a256ccdf682ab971409854ddca196975e66d27816ea} – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Красный и белый лук – 2 головки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.