Технология и производство

Технология производства колбасных изделий «Ал-Халал» состоит из нескольких стадий, начиная от забоя скота до получения готовой продукции.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Сырье для нашей продукции поставляются из местных сельскохозяйственных ферм.🐄
Забой скота производится в специализированной скотобойне по всем правилам ислама, соблюдением гигиены и санитарно-ветеринарных требований. ✔️
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Весь цикл технологических процессов от начала и до конца проходит под особым контролем высококвалифицированных специалистов. Завод оснащен высокотехнологичным, современным оборудованием, что позволяет получить продукцию отличного качества. 🏅
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
С нашей продукцией можно ознакомиться на сайте: 🌐 http://al-halal.kg/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *