Showing 25–27 of 27 results
Вареная колбаса высшего сорта. Диетический продукт с пониженным содержанием жиров, имеет тонкий вкус и аромат мускатного ореха, а нежная текстура позволяет использовать в качестве самостоятельного блюда или ингредиента для рецептов. Как известно из истории создания легендарной колбасы докторской, наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халал.
Сардельки производятся из говядины высокого качества и выпускаются в искусственной оболочке. Продукт обладает ярко выраженным ароматом копчения, сочностью и приятным вкусом чеснока. В составе продукта – ароматические смеси с содержанием кориандра, перца молотого черного. Все это делает сардельки отличным дополнением к любому гарниру. Перед употреблением рекомендуется разогреть в воде или на сковороде.
Ветчина готовится по традиционной рецептуре, в ее основе –сочное куриное мясо, а приятный вкус и аромат придают ароматные специи и чеснок.