Деликатесы

21.04.2017

Ребра конские

«Ребра конские» - варено-копченые ребра конины. Отличный деликатесный продукт для праздничного стола.
21.04.2017

Конина жая (высшего сорта)

Конина жая (высшего сорта) — национальный аппетитный деликатес из конины, приготовленный из высококачественного сырья. Для его изготовления используется только самая ценная часть туши. Является источником полноценного белка, и биологически активного железа. Имеет приятный красноватый цвет и притягивающий запах копчения. Специфический вкус конины дополняют специально разработанные для этого продукта специи. Рекомендуется для питания кормящих матерей, спортсменов и людей, страдающих анемией.
21.04.2017

Утиные грудки (высшего сорта)

Утиные грудки (высшего сорта) также являются продуктом переработки мяса птицы. Проходят традиционную стадию посола с добавлением свежего чеснока и красного перца. Имеет своеобразный вкус утиного мяса, умело подчеркнутый нашими специалистами.
21.04.2017

Чучук варенный в/с

Чучук варенный в/с — национальный продукт, с прекрасным соотношением ароматного мяса конины и казы, а также специй. Очень украшает праздничный стол, придает силу и бодрость.