«Кочмондор» — классическая колбаса из восточной серии с ярко выраженным вкусом и ароматом национального колорита, изготовленного из мяса конины, казы и натуральных пряностей.
Классическая колбаса «Токчулук» продолжает линейку колбас с восточным характером- основываясь в своей рецептуре на таких пряностях как черный перец и жгучий красный перец.
«Сервелат мускатный» варено-копченая колбаса высшего сорта. Вырабатывается из мяса говядины высшего сорта полученное из тазобедренной части туши, мяса птицы и говяжьего жира. Имеет мягкий, добрый вкус […]
Сервелат «Бишкекский» варено-копченая колбаса высшего сорта, разработано технологами компании с применением особой технологии специально для населения Азии и нашей страны. Имеет выраженный, приятный вкус и аромат […]