Продукция

21.04.2017

Докторская в синюге

Мясо говядины высшего сорта, говяжий жир и цельное молоко создают классический вкус всем известной колбасы. Сорт: высший / срок годности: 15 суток t(+2…+6)C.
21.04.2017

Чайная-первый сорт

Традиционная колбаса из мяса говядины с добавлением куриного мяса. Содержание в составе черного перца и чеснока придает отличный вкус данному продукту. Сорт: первый. Срок годности: 15 […]
21.04.2017

Телячья высшего сорта

«Телячья» — вареная высшего сорта. Изготовляется из нежного мясо телятины высшего сорта, с добавлением вареного говяжьего языка в виде кусочков, которые в сочетании с душистым перцем […]
21.04.2017

Утиные грудки (высшего сорта)

Утиные грудки (высшего сорта) также являются продуктом переработки мяса птицы. Проходят традиционную стадию посола с добавлением свежего чеснока и красного перца. Имеет своеобразный вкус утиного мяса, […]