Мясо говядины высшего сорта, говяжий жир и цельное молоко создают классический вкус всем известной колбасы. Сорт: высший / срок годности: 15 суток t(+2…+6)C.
Традиционная колбаса из мяса говядины с добавлением куриного мяса. Содержание в составе черного перца и чеснока придает отличный вкус данному продукту. Сорт: первый. Срок годности: 15 […]
«Телячья» — вареная высшего сорта. Изготовляется из нежного мясо телятины высшего сорта, с добавлением вареного говяжьего языка в виде кусочков, которые в сочетании с душистым перцем […]
Утиные грудки (высшего сорта) также являются продуктом переработки мяса птицы. Проходят традиционную стадию посола с добавлением свежего чеснока и красного перца. Имеет своеобразный вкус утиного мяса, […]