Хот-Дог с моцареллой и рукколой

Хот-Дог с моцареллой и рукколой

8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет с отрубями 1 шт.
  • Помидоры черри на ветке 125 г
  • Мини моцарелла 125 г
  • Сосиски венские 2-3 шт.
  • Руккола 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок половины лимона
  • Маслины коломато 10 шт.
  • Кедровые орехи (жар.) 25 г
  • Соль морская
  • Масло оливковое Экстра Вёрджин 2-4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отворить сосиски до полу готовности. Сыр и помидоры черри нарезать на половинки. Из маслин удалить косточки.

Шаг 2

Для соуса рукколу и чеснок очень мелко порубить, добавить соль, оливковое масло, сок лимона. Очень хорошо перемешать. Затем этим соусом заправить помидоры черри и сыр.

Шаг 3

Багет порезать пополам, слегка не дорезая, сбрызнуть оливковым маслом и слегка подсушить 1-2 минуты при 180 градусах.

Шаг 4

В подсушенный багет выложить подготовленный салат. Украсить маслинами, кедровыми орехами и листочками рукколы.