Копченые колбасы

Копченые колбасы

Showing 5–8 of 19 results

  • Конская

    Колбаса холодного копчения из конины высшего сорта. Изготавливается с тщательным массированием мяса и специй, что делает продукт нежным и сочным.
    сорт: высший / срок годности: 10 суток t(+2…+6)C
    Количество:
  • Краковская

    «Краковская» полукопченая колбаса. Изготовляется в натуральной оболочке. Имеет настоящий вкус копченой колбасы с ароматом дыма и специй.
    Количество:
  • Народная

    В состав входит говядина и говяжий жир-сырец, сухое молоко, сахар и натуральные специи, совокупность которых дает приятный вкус.
    сорт: первый / срок годности: 15 суток t(+2…+6)C
    Количество:
  • Охотничьи колбаски

    «Кабаносси» — нежные колбаски имеют форму сарделек в натуральной бараньей оболочке. Производятся из мяса говядины и говяжьего жира. Имеет приятный вкус с легкой остринкой и ароматом копчения.
    Количество:
1 2 3 4 5