Копченые колбасы

Копченые колбасы

Showing 13–16 of 19 results

  • Сервелат Татарский

    Сервелат «Татарский» варено-копченая колбаса высшего сорта как название продукта говорит само за себя, технология и рецепт приготовления было получено из Татарстана, где очень хорошо развита Халал продукция. Изготовляется из мяса говядины, бараньего и говяжьего жира. Применяемые натуральные пряности и специи в сочетании с ароматом копчения придают продукту великолепный вкус.
    Количество:
  • СЫРНАЯ

    Из мяса говядины высшего сорта, утиного мяса и кусочков голландского сыра. Имеет пикантный вкус, который достигается благодаря смеси натуральных специй и аромату копчения.
    сорт: высший / срок годности: 10 суток t(+2…+6)C

    Количество:
  • ТЕЛЯЧЬЯ

    Изготовляется из мяса телятины. Обладает нежным вкусом и ароматом с ноткой мускатного ореха и кардамона.

    Количество:
  • Тумар

    «Тумар» — традиционная варено-копченая колбаса изготовлена из отборного мяса с добавлением ароматных специй и натурального копчения на буковых опилках.

    Количество:
1 2 3 4 5