Showing 13–16 of 25 results
Полукопченая колбаса высшего сорта, имеет тонкий вкус и аромат кориандра, душистого перца и чеснока, коптится на натуральной буковой щепе, приобретая неповторимый вкус и аромат. Наши технологи разработали рецептуру максимально приближенную к классической краковской, но из всех компонентов, разрешенных по стандартам халяль.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Полукопченая колбаса высшего сорта, имеет тонкий вкус и аромат кориандра, душистого перца и чеснока, коптится на натуральной буковой щепе, приобретая неповторимый вкус и аромат.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Вкусная колбаса из отборной баранины и курдюка, рецепт которой разработан нашими технологами. Она отличается насыщенным вкусом и ароматом, благодаря тонкой натуральной оболочке она приобретает легкий оттенок копчености
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.
Традиционная варено-копченая колбаса изготовлена из отборного мяса с добавлением ароматных специй и натурального копчения на буковой щепе.
Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.