Копченые колбасы

Копченые колбасы

Showing 21–24 of 25 results

  • Сервелат Татарский

    Сервелат «Татарский» варено-копченая колбаса высшего сорта как название продукта говорит само за себя, технология и рецепт приготовления было получено из Татарстана, где очень хорошо развита Халал продукция. Изготовляется из мяса говядины, бараньего и говяжьего жира. Применяемые натуральные пряности и специи в сочетании с ароматом копчения придают продукту великолепный вкус.

    Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.

    Количество:
  • Сервелат Мускатный

    Колбаса из говядины и мяса птицы высокого качества с красивым аппетитным срезом. Мускатный орех – изысканная специя, которую часто используют для мясных деликатесов и колбас. Сервелат «мускатный» отличается тонким вкусом именно благодаря ему.

    Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.

    Количество:
  • Сервелат Бишкекский

    Мы производим из говядины и мяса птицы высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям: черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе.

    Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.

    Количество:
  • Сырная

    Наши технологи разработали эту рецептуру в соответствии с современными стандартами. Кусочки натурального голландского сыра придают им  интересный, нежный сливочный вкус и насыщенный аромат, а копчение на натуральной буковой щепе особый аромат и насыщенный привкус.

    Опилки дуба и бука для копчения привозятся из Польши, Германии.

    Количество:
1 2 3 4 5 6 7