Рецепты

05.08.2015

Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем

Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г пасты среднего размера (фузилли, пенне, фарфалле) 200 г готового мяса цесарки, запеченного или жареного 4 подкопченные охотничьи […]
05.08.2015

Томатная паста с копчёными колбасками

Томатная паста с копчёными колбасками ИНГРЕДИЕНТЫ Копчёные колбаски (тонкие) — 3-4 шт Спагетти №11 — 300 гр (сухие) Лук шалот — 2 шт Чеснок св. — […]
05.08.2015

Колбаски с винно-луковым соусом

Колбаски с винно-луковым соусом Хорошие колбаски на гриле – сами по себе большое удовольствие. А уж с таким великолепным соусом, да еще, как в детстве, с […]
05.08.2015

Колбаски в томатном соусе

Колбаски в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика лук крупный – 1 шт. очищенные томаты в собственном соку – 400 г морковь крупная – 2 […]